我校大学生军乐团第五期集训圆满结束
2015-04-03 12:35:55   来源:   评论:0 点击:


2013年4月3日
上午,我校大学生军乐团第五期集训成果汇报表演在玉溪市军分区国防训练基地举行,校长王力宾、副校长任宏志、玉溪市军分区参谋长张洪华及学工部、团委、武装部、音乐学院等部门负责人观看了汇报表演。

为进一步打牢军乐团新老队员的军事基础、军容军姿和作风纪律建设,提高管乐专业演奏技能,按照玉溪军分区年度军事工作指示和学校武装部工作计划,我校第五期军乐团军事科目和专业技能集训于2013年3月25日-4月3日在玉溪市军分区国防训练基地进行,军乐团66名队员参加了集训。

汇报表演结束后,校长王力宾、玉溪军分区参谋长张洪华对这次集训的成果给予了充分的肯定,并对军乐团的建设和发展提出了意见和建议。副校长任宏志向全体参训师生提出了几点希望,一是希望同学们珍惜军乐团这样一个团队,坚持下去,这样的人生才会跟别人不一样;二是希望同学学好专业知识,坚持下去,坚信自已在这方面一定能做到最好;三是希望音乐学院进一步思考、研究怎样才能把军乐团建设得更好,建议把军乐团作为专业建设、学科建设来抓,在课程设置上把军乐团作为重要的人才培养渠道。

相关热词搜索:

上一篇:我校大学生军乐团在聂耳文化广场举行公益演奏活动
下一篇:关于组织观看2015年高雅艺术进校园——昆明聂耳交响乐团玉溪师范学院专场音乐会的通知