关于组织观看2015年高雅艺术进校园——昆明聂耳交响乐团玉溪师范学院专场音乐会的通知
2015-05-12 16:26:00   来源:   评论:0 点击:



    为进一步推进高雅文化进校园活动,丰富校园文化生活,提升青年学子的艺术修养,丰富审美体验和人文内涵,由云南省教育厅主办的2015年“高雅艺术进校园”—昆明聂耳交响乐团走进玉溪师范学院将于5月13日19:00在学校人文讲堂精彩上演。现将有关事项通知如下:
    一、演出时间:2015年5月13日(星期三)晚7:00
    二、演出地点:玉溪师范学院人文讲堂
    三、演出单位:昆明聂耳交响乐团
    四、注意事项:
    1.请音乐学院组织100名学生参加(含军乐团),其他各学院组织56名学生参加。
    2.观看演出的全体人员于5月13日18:30前在人文讲堂门口集中,统一有序入场。
    3.为使大家能零距离感受艺术魅力,请各位观众注意演出现场卫生及欣赏高雅艺术时应有的礼仪,入场后将手机关闭或调至震动档,演出期间与艺术家们热情互动,作文明观众,确保演出圆满成功。
    欢迎全校师生入场观看!
共青团玉溪师范学院委员会
2015年5月12日

相关热词搜索:

上一篇:我校大学生军乐团第五期集训圆满结束
下一篇:昆明聂耳交响乐团专场交响音乐会在我校举行