我校第八届手工艺大赛圆满落幕
2016-06-17 17:11:00   来源:   评论:0 点击:

为展现我校大学生的风采和活力,发挥我校大学生的智慧和灵性,丰富广大同学的课余文化生活,由共青团玉溪师范学院委员会主办,手工坊承办的玉溪师范学院第八届手工艺品大赛于2016年5月28日圆满结束。经过专业评委的评审,30件各具特色的作品获得专业组和非专业组奖项。

本届大赛作为玉溪师范学院第四届专业技能竞赛节的子项目,以“创造唯美手工,放飞指尖梦想”为主题,分为专业组和非专业组开展作品征集和评选。广大同学踊跃参与,积极创作,组委会收到各类作品近200件,包括纸制品、布制品、竹制品、雕刻泥塑、废旧物品手工制作品等。参赛作者匠心独运、构思精妙,从不同视觉出发,从校园生活取材,用灵巧的双手创作出一大批别具一格、精美绝伦的手工作品,尽显手工创作的无限魅力。

相关热词搜索:教育学院手工坊

上一篇:小动物剪贴画
下一篇:最后一页