首页 > 团学快讯 > 正文

我校2019年度校园文化活动项目立项评审会圆满结束
2019-03-15 19:22:14   来源:   评论:0 点击:

为服务学校教育教学改革,优化人才培养质量,提升学生综合素质,促进学生成长成才,促进校园文化的大发展大繁荣,按照“聚焦主业,融入教学,提前谋划,整体布局”的指导思想,校团委于2019年3月9日在图书馆1010教室开展2019年度校园文化活动项目立项评审会。校团委书记罗辉、党委宣传统战部副部长戴志、教务处副处长陶琳、校团委副书记余家赛、校团委副书记刘畅、学生处易班发展中心主任陆正江、校团委素质拓展部部长廖锋出席评审会并担任评委,各申报项目负责人和各学院团学代表共计200余人参加评审会。

项目陈述

评审会上,经过初审合格的43个申报项目的负责人依次登台,通过PPT展示的方式对项目创新点和突破点、项目难点及对策、项目经费预算等方面进行了深入具体的阐述,并针对评委老师提出的问题进行答辩。随后,评审组老师对申报单位提出项目改进建议。

现场答辩

现场评审结束后,校团委书记罗辉代表评审组进行了总结发言。罗辉指出,在全校师生的支持参与下,近年来我校校园文化建设呈现出欣欣向荣的局面。他强调,校园文化建设要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕学校“加快转型发展”和“加速内涵提升”的中心任务,按照“一流特色本科”行动计划的相关要求,结合今年时代主题和学校实际来设计活动项目。活动项目要注重覆盖面,强化专业性,加强活动的专业指导和实训力度,全面提升同学的专业技能和就业竞争力。

罗辉书记总结讲话

为了提升校园文化活动的育人质量,校团委对本年度的校园文化活动实行项目制管理,提前谋划,整体布局,统一思路,明确要求。开学伊始,校团委发布项目申报公告,各学院团委、学生会和各学生社团热烈响应,踊跃参与,积极开展项目申报。经过初审,43个申报项目进入现场评审环节。评审会后,各项目申报单位将按照评审组提出的改进建议,进一步修改完善活动策划方案,提升活动的专业水准和育人质量,为2019年度校园文化活动添砖加瓦,谱写华章。

相关热词搜索:

上一篇:玉溪师范学院2018年团校培训班顺利举办
下一篇:最后一页