2016级政教班开展“开学第一课”主题班会
2020-05-11 21:46:22   来源:   评论:0 点击:

    5月10日晚9点,马克思主义学院2016政教班线上开展“开学第一课”主题班会,参加此次班会的成员有:马克思主义学院党委副书记汤金丽老师、16级政教班班主任段妍智老师以及16政教班全体学生。  
    班会第一环节,由马克思主义学院党委副书记发表讲话。首先,汤副书记代表我院全体老师向我院安全到校的毕业班学生表示关心和问候,她希望同学们都能够珍惜为期不多的大学生活,听从安排,安全愉快的度过在校的每一天。其次,汤副书记向同学们具体介绍了学校关于毕业生在校期间的管理规定和我院的相关工作模式,她希望同学们都能够遵守校纪校规,有困难积极向老师寻求帮助,有意外情况及时报备。
    班会第二环节,由班主任段妍智老师发表讲话。首先,段老师向同学们宣布了学校关于毕业生在校期间的教学安排和我院关于论文答辩的相关安排。其次,段老师嘱咐同学们要好好抓住在校学习的机会,把心沉下来,进入就业考试的复习中。会议的最后,段老师应学校的要求,向同学们普及了“疫情防控基本常识”,段老师为同学们逐条宣读,再细细解释,她希望同学们都能够牢记这些病毒防控常识,把它实践到日常生活中。
    此次班会让同学们收益良多,希望同学们能够牢记汤副书记谆谆教导和班主任的字字嘱咐,珍惜时光,遵守纪律,听从安排,安全度过大学的最后时光。
16级政教班  供稿

相关热词搜索:

上一篇:疫情防控线上主题班会
下一篇:最后一页