关于举行2019年度校园文化活动项目立项评审会的通知
2019-03-08 13:39:25   来源:    评论:0 点击:

各学院团委学生会、各学生社团:
按照《关于开展我校2019年度校园文化活动项目申报的通知》的要求,各学院团委、学生会、各学生社团和各级学生组织热烈响应,踊跃参与,积极开展项目申报。组委会将对初评合格的申报项目进行现场评审。现将现场评审相关事项通知如下:
一、评审时间:2019年3月9日(周六)
第一阶段:上午8:30—11:30
第二阶段:下午2:30—5:00
二、评审地点:图书馆1010教室
三、参会人员:
(一)评审组成员;
(二)申报单位项目负责人和项目指导教师;
四、评审流程:
(一)项目陈述:申报单位代表陈述项目创新和突破、难点及对策等,每个项目陈述时间控制在3分钟以内,超时将被叫停;
(二)现场答辩:申报单位代表回答评委针对项目提出的问题;
(三)评审组对申报单位提出反馈建议;
五、注意事项:
(一)请各申报单位印制装订项目策划书一式六份,于参会签到时交至会议签到处,供评审组专家查阅,评审会结束后返还;
(二)请各项目负责人于早上7:45到场签到,按照签到顺序调试项目PPT,未按规定时间签到的,组委会将酌情考虑取消该项目的评审资格;
(三)项目陈述及答辩顺序按申报项目一览表序号排定。
(四)申报项目指导教师,可根据指导项目的评审时段选择性参会,听取评审组对该项目的反馈意见,指导项目组对策划书进行修改完善。对于有项目指导教师参会的申报项目,组委会在立项评审中将予以优先考虑。若项目指导教师因故不能参会,需由项目负责人详细记录评审组反馈意见,会后向指导教师转达。
(五)项目负责人需全程参与评审会,不得中途离场,请自觉将手机调至静音或震动状态,不得交头接耳,不得高声喧哗。
(五)为便于沟通交流和信息共享,校团委组建“校园文化活动项目交流”QQ群(群号:153758403),请申报项目负责人加入,验证方式:项目名称+负责人姓名。
未尽事宜,另行通知。
附件:
玉溪师范学院2019年校园文化活动现场评审项目一览表
http://www.yxnu.cn/uploadfile/2019/0308/20190308014034361.xls
 
 
                                                                共青团玉溪师范学院委员会
2019年3月8日

相关热词搜索:团支部 团委 程序

上一篇:关于对2019年度校园文化活动项目立项终审结果进行公示的通知 下一篇:关于开展我校2019年校园文化活动项目申报培训会的通知