第三届未来教师素质大赛体育学院初赛圆满结束
2021-04-24 20:54:04   来源:    评论:0 点击:

为提高我院学子的综合素质以及教学技能,打造一支高素质的未来青年教师队伍,我院团委于423日举办了第三届未来教师素质大赛体育学院初赛,此次大赛共分为教案评比、现场说课和现场提问三个环节。

比赛开始前,体育学院党委副书记董丽波致辞,希望同学们能从这次比赛中能收获满满,并预祝大家比出好成绩。

比赛中选手们的精彩表现展现了新时代教师独特的风采和创新,并从中学到了更多样的教学技能,增强了理论知识的储备,提高了教学能力,为成为新一代优秀教师积累了宝贵经验。

为期三天比赛结束后,体育学院党委书记杨志龙、党委副书记董丽波为此次比赛获奖的同学颁发荣誉证书,并鼓励大家继续努力,争取早日成为一名合格的体育教师。并预祝同学们在复赛中能取得好成绩。

上一篇:体育学院举行2021年秋季征兵动员大会 下一篇:体育学院召开体育教育专业师范认证自评报告讨论会