数学与信息技术学院举办特色活动——3D建模大赛与机器人技术应用大赛
2022-09-22 11:15:18   来源:    评论:0 点击:

为让同学们深入了解计算机科学,感受数字化、智能化、信息化时代的脉搏,数学与信息技术学院举办3D建模大赛与机器人技术应用大赛,并于2021年12月31日在数信学院会议室A-301举办颁奖仪式。

本次比赛的参赛选手均为来自数信学院的优秀学子,每位选手均本着不懈努力、精益求精的精神,尽最大的努力交出一份令人满意的作品,在让自己发光的同时也让本次大赛精彩纷呈。但在疫情的影响下,因为需要严守疫情防控,减少人员聚集的原则,所以本次颁奖仪式简化,出席老师主要有:数信学院党委书记张敏老师、数信学院副院长刘海艳老师、数信学院院长助理张远老师和数信学院系主任陆映峰老师等,颁奖仪式由张远老师主持。

本次比赛,机器人技术应用大赛共有9名同学获奖,3D建模大赛共有8名同学获奖,具体名单如下:

(一)机器人技术应用大赛获奖名单
一等奖:徐精华
二等奖:龚燕群  柏雪  胡杨
三等奖:韩鹏 晋磊 袁志杰 张喜豪 周婧雯

(二)3D建模大赛获奖名单
一等奖:解冬梅
二等奖:龚建铭 杨洋 尹欣妍
三等奖:孙莹芯 熊金鹏 杨永兴 吴少航

在时代日新月异的发展下,科技已经成为我们生活必不可少的一部分,而科技的发展需要创新,需要坚持,需要过硬的知识储备和技能素养,这就需要追梦的莘莘学子们深耕学田,不断深化自我,争当科技发展的主力军,时代大潮的领头羊。

上一篇:数学与信息技术学院举行升旗仪式 下一篇:数学与信息技术学院参加学校第一次妇女代表大会代表选举会