化学生物与环境学创新创业先进个人事迹
2023-10-11 22:12:38   来源:化学生物与环境学院    评论:0 点击:

王禹群,女,共青团员,云南昭通人,化学生物与环境学院2021级应用化学专业学生,担任班级团支部书记。在进入大学以来,获得2021-2022年度“国家励志奖学金、玉溪师范学院“优秀学业奖学金、玉溪师范学院“三好学生、省级“三好学生”、玉溪师范学院“优秀团干部”、玉溪师范学院“国庆手账制作”活动三等奖、玉溪师范学院第八届英语写作大赛优秀奖、玉溪师范学院“教具设计与手工艺品制作大赛”二等奖、玉溪师范学院“光影校园”主题征文三等奖、玉溪师范学院“书香红塔——读书笔记大赛”一等奖等。

20219月,我怀着憧憬的心走进了丰富多彩的大学校园。在大学期间,我奋发向上,努力学习专业知识,加强和老师、同学们的沟通,在次期间我收获了许多,结交了许多优秀的学长学姐。

在学习上,认真听讲,努力学习,并按时完成各科老师布置的作业,专心学习专业理论知识,认真对待每一科的期末考试,并在期末是取得了优异的成绩,经过我的努力很荣幸在2021-2022年度获得了“国家励志奖学金“。

在思想上,始终坚持中国共产党的领导,认真学习科学文化知识,深刻领悟中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,始终同党中央保持高度一致。在大一上学期提交入党申请书并成为入党积极分子,经过一年的考核于大二下学期成为发展对象。

在工作上,我担任班级上的团支书,恪尽职守,富有责任心,是老师的得力助手,我还积极帮助其他班委完成相应的工作。

在以后,我要更加严格要求自己,努力学习科学文化知识,抓住机遇,迎接挑战,为中国共青团的事业工作贡献自己的一份力量!

上一篇:化学生物与环境学院举办“扬青春之风,承五四之魂,坚定跟党走,建功新时代”五四文艺晚会 下一篇:化学生物与环境学院举办第五届未来教师素质大赛