化学生物与环境学院成功举行第五次学生代表大会
2023-10-11 22:30:59   来源:化学生物与环境学院    评论:0 点击:

团旗飘扬彰显青春风采,团徽闪耀绽放奋进激情! 化学生物与环境学院第五次团员及学生代表大会于527日在科学讲堂举行。学院总辅导员朱慧峰、团委书记刘桥刚以及学院全体学生干部和各班学生代表参加大会。此次大会的重要议程就是以民主投票的方式选举产生新一届学生会主席团成员。

大会在响亮的奏唱国歌拉开了帷幕。首先由总辅导员朱老师开幕对学院的团委工作和学生工作表示肯定随后由主席团及书记处做了工作汇报,展示了学生会这支青年团队的创造力和服务精神。然后,选举产生新一届学生会主席团成员,大会全体成员公平公正地投自己出宝贵的一票最后由团委书记刘老师致闭幕词,要求全院广大团员青年一定能够以这次大会为新的起点,胸怀发展大局,争做时代先锋,通过全院师生和团委的共同努力,化学生物与环境学院的明天将更加美好!

此次学生代表大会是一次统一思想凝聚人心、鼓舞干劲的大会相信通过全院师生和团委的共同努力,化学生物与环境学院的明天将更加美好!

上一篇:化学生物与环境学院开展“一研为定,一战成研”考研分享会 下一篇:以赛促创新:我校学子在云南省大学生节能减排社会实践与科技竞赛中获佳绩