化学生物与环境学院开展团委学生会、青协、易班及社团招新宣讲活动
2023-10-11 23:54:41   来源:化学生物与环境学院    评论:0 点击:

为了给化学生物与环境学院团委学生会、青协、易班及社团注入新鲜血液,促使学院学生工作积极开展,化学生物与环境学院于9月8日晚八点半在图书馆多元学术厅召开招新宣讲活动。此次宣讲会由院团委学生会主席范昌庭主持,化生环团委学生会各部门部长、干事和青协、易班、社团各负责人以及2023级全体新生参加了此次宣讲会。

首先学生会主席范昌庭进行发言,对新同学们的到来表示欢迎以及大致讲述了学生会的职责所在。接下来则分别由青协、团委各部门、社团及易班各负责人向新同学们介绍各部门的特点和优势,各负责人准备充分,同时各位宣讲者也积极与新同学们互动,氛围轻松活跃。

此次招新宣讲会的举办,让新同学们对学生会及学院其他协会有了一定的认识,也为各部门注入新鲜血液奠定基础。祝愿新同学们在大学这个新历程中找到属于自己的那片天空。

上一篇:化学生物与环境学院举办2023级新生开学典礼暨入学教育活动 下一篇:玉溪师范学院追蓝实践团队到江川区开展社会实践活动