精彩绚烂 青春焕发
2023-09-25 10:21:03   来源:地理与国土工程学院    评论:0 点击:

2023924日,地理与国土工程学院经纬协会、花卉协会、大学生职业生涯协会、演说协会、中华传统美德社五个社团在13201举办了一场别开生面的迎新活动。从热情洋溢的社团成员到踊跃参与的新生,整个活动洋溢着浓厚的青春气息。

地理与国土工程学院社团组织一直以来致力于为同学们提供学术交流、兴趣拓展和团队合作的平台。在这次迎新活动中,我们将这一理念推向了新的高度。

活动伊始,以社团成员们精心准备的欢迎仪式拉开了帷幕。一曲激情四溢的音乐响起,颇具创意的开场表演吸引了人们的眼球。舞台上一道道灯光勾勒出了象征着活力与创新的社团标志性形象。

随后,社团成员们带领新生参与了丰富多彩的互动环节。大家在游戏中展现了无限的才艺和激情,充分展示出社团成员们勇于挑战的精神风貌。紧张刺激的竞赛中,新生们充分感受到了团队协作带来的力量,瞬间拉近了彼此的距离。

此次迎新活动还特别设置了精心准备的展示区,让社团成员展示自己的优秀项目和各类成果。从创新到艺术表演,从公益活动到社会实践,各种丰富多样的展示令人目不暇接。新生们既可以通过参观了解社团的特色和活动内容,也可以积极参与其中,收获自己的成长和进步。

在活动的尾声,社团成员们共同为迎新活动画上了完美的句点。他们用一段动人的话语表达了对新生们的欢迎和期望,希望他们能够在这个大家庭中收获友谊与成长,并开启精彩的大学生活。

这次社团的迎新活动无疑是一场青春焕发的狂欢派对。活动展示了社团的活力与创新,引领新生们感受到大学生活的多彩。相信在各个社团的精心引领下,新生们的大学时光将会更加丰富多彩。

上一篇:走访学生宿舍,传递学校温暖 下一篇:情系墨江,暖心助学