校党委书记张学武一行莅临我院检查指导党建工作
2022-11-05 17:04:54   来源:马克思主义学院    评论:0 点击:

进一步落实今年上半年学校党建“1+X”工作目标任务,扎实推进基层党建、党风廉政建设、意识形态工作等三个责任清单”落地见效,6月22日学校党委书记、党建工作年中检查第一组组长张学武一行我院检查指导党建工作的推进落实情况。学院党委班子成员、专职组织员支部书记参加工作汇报。

党委书记田志忠代表班子成员向张学武书记一行汇报了落实2022年上半年基层党建、党风廉政建设、意识形态工作等“三个责任清单”的主要做法、工作成效、存在不足及下步工作打算。

听取汇报后,学校组织部部长沙蓉、纪检处处长杨淑庆、宣传部副部长戴志、办公室副主任赵树芬代表党建工作检查第一组查阅了落实党建工作有关台账资料,并就有关问题不足进行现场反馈

张学武书记在检查结束总结讲话时强调,马克思主义学院党委坚持聚焦主体责任落实,坚持对标责任清单工作要求,班子成员团结协作、齐抓共管,推进落实“1+X”党建工作目标任务所取得的成效是明显的,其工作特色和亮点有目共睹,充分发挥了学院党委的政治核心作用。下一步要针对检查发现的问题及不足,坚持问题导向,切实抓实抓细问题的整改工作,进一步发挥好党建工作的引领示范作用,为推进学院高质量发展奠定坚实的思想基础和政治保障。

上一篇:玉溪师范学院第五次团员代表大会暨第八次学生代表大会马克思主义学院代表候选人预备人选名单公示 下一篇:“学习党的二十大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”主题团课