玉溪师范学院学生社团负责人实习期考核工作圆满结束
2024-04-17 22:30:39   来源:共青团玉溪师范学院委员会    评论:0 点击:

为进一步加强学生社团的规范化建设,引导学生社团开展方向正确、形式多样、内涵丰富的社团活动,繁荣校园文化,促进学校学生社团健康蓬勃发展,同时根据《玉溪师范学院学生社团建设管理实施细则》《玉溪师范学院学生干部考核管理实施办法》的相关规定,4月14日上午,学生社团负责人实习期考核工作在13教学楼顺利举行。校团委专职团干、校学生社团部学生干部、校院两级学生会主席团成员以及学生社团负责人150余人参加考核答辩会。

此次考核答辩会分三个会场同步进行,学校61个学生社团负责人围绕三个月实习期间的社团基本情况、组织建构情况、个人工作成效、未来建设发展规划等方面等作汇报,参与考核工作的老师、学生干部就社团发展中存在的问题提出发展性建议。

答辩会的开展充分肯定了学生社团负责人实习期间的工作情况,同时为今后社团工作的开展明确了方向和发展目标,学生社团负责人表示将不断加强学习、努力提升思想素养和业务能力,发挥学生社团骨干作用,团结带领社团高质量发展,不断增强社团供给能力。

下一步,校团委将持续强化社团规范化管理,积极培育和打造精品社团和社团特色品牌,整合资源,落实社团条件保障,支持和鼓励学生社团在学生思想引领、校园文化建设方面持续用力,激发社团内生发展动力,为学校一流地方型应用大学建设贡献力量。

上一篇:文学院红丝带爱心协会2023年春季学期预防艾滋病知识讲座圆满结束 下一篇:花卉协会纸质插花大赛