校园文化活动直通车||玉溪师范学院举办2024年大学生球类联赛开幕式
2024-03-23 22:40:25   来源:共青团玉溪师范学院委员会    评论:0 点击:

为推进校园体育文化建设、以赛事为载体营造积极的校园体育文化氛围,以优良的体育精神激励青年大学生树立正确的人生观、价值观,讲好校园体育故事、传播校园体育好声音。3月20日,玉溪师范学院“有球必应  等你来战”2024年大学生球类联赛开幕式在学校足球场火热进行,校党委副书记杨光,学工部部长张春霞,校团委书记徐印芳,体育学院副院长雷小明以及各学院球类联赛代表队的运动员们参加了开幕式。

体育学院副院长雷小明为开幕式致辞。他表示,体育能教会我们如何在规则下去赢,同时也教会大家体面且有尊严的输。他鼓励所有参赛运动员不畏胜负,敢于拼搏,在赛场上展现出最耀眼的自己。

运动员代表李姣琳和裁判员代表李福冲分别进行了庄严的宣誓,承诺将严格遵守比赛规则,尊重对手,公正裁决,展现出良好的体育道德风尚。

(运动员代表宣誓:李姣琳)

(裁判员代表宣誓:李福冲)

音乐学院2022级舞蹈专业的同学为大家带来了精彩的街舞表演。他们的表演充满活力和创意,瞬间点燃全场。

学校党委副书记杨光宣布“有‘球’必应,等你来战——玉溪师范学院2024年大学生球类联赛”正式开幕!

校团委书记徐印芳为比赛开哨,激烈的比赛正式开始。

开幕式结束后,比赛正式拉开帷幕。球场上,运动员们激情四射,全力以赴。他们传球、接球、防球,每一个动作都充满力量。场外的观众也被他们的热情所感染,发出阵阵欢呼和喝彩。赛场风云变幻莫测,运动员们勇往直前,他们的身影在球场上留下了一道道靓丽的风景线。让我们共同期待他们在接下来的比赛中,继续书写属于玉师青年的辉煌篇章!

据悉,校园大学生球类联赛是我校最受学生青睐的赛事之一。本次球类联赛得到了体育学院的大力支持和各二级学院的积极响应,五人制足球联赛夺得本次联赛的首秀,该项比赛将历时15个比赛日,270余名运动员和裁判员将以小组赛和淘汰赛两轮的角逐,为大家呈现57场精彩比赛。

和小玉青一起来看看比赛日程表吧!

上一篇:大手拉小手,团结向未来:玉溪师范学院大学生民族歌舞协会携手玉溪师范学院附属小学师生开展研学活动 下一篇:校园文化活动直通车||玉溪师范学院关于开展“有‘球’必应,等你来战”—2024年大学生球类联赛开幕式的通知