玉溪师范学院体育高等职业学院在玉溪体育运动学校揭牌
2021-06-04 20:31:53   来源:    评论:0 点击:

15623

62日,玉溪师范学院体育高等职业学院在玉溪体育运动学校揭牌。玉溪师范学院党委副书记、校长马力,党委委员、副校长章新,体育学院院长聂锐新、党委书记杨志龙、副书记董丽波,办公室、教务处、学生处主要负责人;玉溪体育运动学校党委书记杨红,党委副书记、校长柏家渭,副校长张开兰、何斌,相关处室负责人参加。玉溪师范学院党委委员、副校长章新主持揭牌仪式。

14678

玉溪体育运动学校党委书记杨红致辞,对玉溪师范学院领导和专家的到来表达欢迎,对双方深化合作寄予厚望。杨红表示,希望玉溪师范学院一如既往支持学校发展,学校会珍惜发展机遇,提高办学水平,扩大办学规模,通过优势互补,资源共享,协同共进,共同为玉溪经济社会发展培养更多优秀体育人才。

129B7

玉溪体校党委副书记、校长柏家渭介绍了学校的基本情况、党建思政、职教改革、体教融合等具体情况。柏家渭表示,两校合作办学以来,取得了丰硕成果,为加快构建玉溪现代教育职业教育体系做出积极贡献,学校、教师和学生都得到了全面发展。学校将按市委、市政府关于竞技体育和职业教育改革发展的新部署新要求,主动服务玉溪发展新定位,奋力做好玉溪竞技体育的答卷人。

16CB4

玉溪师范学院党委副书记、校长马力介绍了玉溪师范学院人才培养、经济带动、科技支撑、文化辐射、理念引领、内涵建设等方面情况,就两校深化合作提了指导意见。马力表示,作为玉溪唯一的本科院校,推动本土职业教育发展、推进地方经济发展、加强地方人才培养是玉溪师范学院的光荣使命,更是不可推卸的责任。两校深度融合,将给予玉溪的孩子更多的学习选择机会,寻找到更适合他们的专业,不断拓宽自身发展的渠道。马力强调,两校合作要围绕云南省打造世界一流“三张牌”和玉溪市“两区一高地”战略定位,共同思考和谋划好服务玉溪经济、社会发展的相关问题。

会后,玉溪师范学院党委副书记、校长马力和玉溪体育运动学校党委副书记、校长柏家渭共同为玉溪师范学院体育高等职业学院揭牌,为综合比赛馆网球项目开球;全体人员共同参观了玉溪体育运动学校射击馆、田径场、篮排乒羽馆、综合比赛馆等。

上一篇:学校党委委员、副校长杨光深入宿舍看望学生 下一篇:玉溪师范学院体育学院与抚仙湖国际户外营地签订协同教育实习基地协议