数学与信息技术学院开展党建带团建主题团课
2020-06-21 23:38:16   来源:    评论:0 点击:

2020年6月19日星期五下午六点,数学与信息技术学院在实训大楼A-301开展党建带团建主题团课,数学与信息技术学院党委书记张敏老师、党委副书记李德良老师、团委书记李智清老师,各年级各班团支书以及团委宣传部,组织部参加会议,参与人员准时到场并完成签到,此次会议由李智清老师主持。

首先,数学与信息技术学院党委副书记李德良老师为同学们讲团课,李德良老师对上一年度的工作表示肯定,也鼓励大家在新学年里能坚持不懈,提升自己,担当起自己的责任,同时合理安排时间兼顾学习和学生工作。紧接着,党委书记张敏老师为团员干部开展“新时代 新青年 新作为”的主题团课,张敏老师指出新时代下新青年要做到德才兼备,并对大家提出三点,一是讲文明礼貌,二是自强不息,三是做到知行合一。告诫同学们从小事做起,磨练自己,不断提高自己的能力。

相信同学们会积极听取老师的意见,正确处理好工作与生活的关系,担负起当代青年的责任和使命。不忘初心,鼎力前行!
                                                              团委宣传部供稿

上一篇:数信学院举行青少年网络安全大讲堂活动 下一篇:数学与信息技术学院召开第五届团委换届大会