化学生物与环境学院生物科技协会举办野生动物保护宣传活动
2023-10-11 22:57:45   来源:化学生物与环境学院    评论:0 点击:

为了进一步向学生普及野生动物保护知识,宣传野生动物保护法,化学生物与环境学院生物科技协会于6月11日于14教举办“野生动物保护宣传大赛”。

为了确保活动顺利进行,生物科技协会积极做好活动前指导。确定活动顺序、评分细则、活动注意事项,确保同学们能够在讲解野生动物感受到乐趣,让参与活动的同学能够了解到更多的野生动物知识。讲解结束后负责人对评分数据进行统计并总结出获奖名单。

本次活动提升了同学们对野生动物的了解,对野生动物的保护和宣传具有积极作用,培养了同学们对野生动物的保护意识同时,对于参赛同学也是提升自我的一次机会,使演讲能力有了一定的提升,丰富了课余生活。

上一篇:化学生物与环境学院开展开展“学习贯彻习近平生态文明思想,着力提升生态文明建设的能力”专题思政课 下一篇:化学生物与环境学院专家和博士科技讲堂(一)