中共玉溪市委常委、市委宣传部部长梁栋到聂耳和国歌研究院调研指导
2021-05-31 23:15:13   来源:    评论:0 点击:

5月31日下午,中共玉溪市委常委、市委宣传部部长梁栋携办公室主任李永华到聂耳和国歌研究院调研指导,马克思主义学院党政领导班子参加活动。

21DC2

克思主义学院院长、聂耳和国歌研究院常务副院长赵永胜就聂耳和国歌研究院建设进展、聂耳和国歌爱国主义教育基地及宣讲团建设、思政课实践基地共建等进行汇报。

17EAC

梁栋对玉溪师范学院贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,建设聂耳和国歌研究院以及研究院和爱国主义教育基地的建设进展给予充分肯定。梁栋部长指出,今年是中国共产党成立100周年,为进一步打造“聂耳文化品牌”,擦亮“聂耳故乡”名片,玉溪将开展“弘扬聂耳精神 唱响时代旋律”系列主题活动,丰富党史学习教育形式,持续推进“聂耳音乐之都”建设,传承弘扬“聂耳精神”。梁栋强调,聂耳和国歌研究院建设是玉溪未来打造“聂耳文化品牌”的重点项目之一,对玉溪打造“聂耳故乡”名片具有重要支撑,希望研究院积极开展聂耳和国歌主题学术研究与课程建设,打造聂耳和国歌学术研究新高地,同时发挥好爱国主义教育基地宣讲团作用,主动融入玉溪发展战略,为玉溪文化建设发挥出更大作用。

上一篇:玉溪师范学院“学党史,悟思想”一流团课宣讲活动成功落幕 下一篇:18级政教班见习实践活动