首页 > 团学快讯 > 正文

青春以梦为马,奋斗不负年华——高等职业技术学院召开优秀学子交流会
2023-10-14 16:30:46   来源:共青团玉溪师范学院委员会    评论:0 点击:

为引导和激励全体学子勤奋学习、刻苦奋斗,以优秀学生典范带动更多学生成长成才,2023年10月13日,玉溪师范学院高等职业技术学院团委学生会组织开展了优秀学子交流会。本次交流会以“给扬理想风帆、书写青春华章”为主题,会议由高职学院主席团主持高职学院团委学生会各部部长分享了自己的成长经验,各班级学生代表参加此次交流会

优秀学子交流会为同学们提供了很好的交流学习平台,通过立榜样、树典型引导学生养成良好的学习方法和学习习惯,努力实现自己的人生理想,养成“榜样在身边、榜样可学习”的积极心态,立志成长成才,为学校内涵式高质量发展贡献青春力量!

优秀学子交流会是我院扎实推进学生思想政治教育工作、突出价值引领的重要举措,此次报告会旨在充分发挥优秀学生的榜样引领作用,为我校青年学子锚定人生航向,激发励志前行的内在动力,引导全体学生砥砺奋进,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人!

上一篇:玉溪师范学院共青团召开秋季学期第二次团委书记工作例会 下一篇:我校召开2023年秋季学期“在国歌声中成长”校园文化活动项目论证会