首页 > 团学快讯 > 正文

我校收到来自红塔区凤凰街道教育社区的感谢信
2024-03-03 22:42:08   来源:共青团玉溪师范学院委员会    评论:0 点击:

近日,团委收到一份来自红塔区凤凰街道教育社区的感谢信,诚挚感谢我校团委“团团陪伴·助力‘双减’”实践团在2024年寒假期间,主动对接教育社区,给予其主办的“会暖春芽”公益绘画培训班活动的大力支持。

下一步,校团委将继续深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,发挥师范院校专业优势,积极整合社会资源,加强校地合作,丰富活动形式和突出工作内涵,提升关爱服务水平,推动全校形成共同关心留守儿童的良好氛围。

上一篇:倾听心声 助力成长——玉溪师范学院校领导与青年师生面对面座谈会顺利召开 下一篇:@玉师王子公主们,这有一份返校温馨提示,请查收!