接种新冠疫苗,共筑免疫长城:玉溪师范学院青年志愿者协助疾控中心为红塔集团员工接种疫苗
2021-04-17 22:56:22   来源:    评论:0 点击:

玉溪师范学院青年志愿者在2021年4月1日和4月4日的疫苗接种接种工作中表现出色,得到了疾控中心和接种单位的一致肯定。4月8日,20名玉师青年志愿者受疾控中心邀请,参与了红塔集团玉溪本部员工,包括红塔实业公司员工在内的3000余人新冠疫苗接种工作。


红塔集团疫苗接种现场


玉师青年志愿者协助新冠疫苗接种工作


疫苗接种结束后,玉师志愿者合影留念


此次志愿服务充分展现了玉师青年志愿者能吃苦、不怕苦的志愿精神,做到了在疫情防控风险增大,疾控中心临时安排的情况下能反应迅速,召之即来,来之能战,战之能胜。为我校全面建设“一流地方应用型大学”提供实践基础,为我校服务地方社会发展任务贡献出自己的一份力量。



 

相关热词搜索:团支部 团委 程序

下一篇:接种新冠疫苗,共筑免疫长城:玉溪师范学院大学生志愿者助力疫苗接种