@玉师学子,玉师学费回收计划,请查收!
2024-06-02 17:32:47   来源:共青团玉溪师范学院委员会    评论:0 点击:

玉师学子

学费回收计划

@玉师学子

小玉青为你制定了“学费回收计划”

请查收

认真听讲我最棒,知识灌入我脑袋

Plan A

叮铃铃……” 谁的闹钟又响了!

又是谁从床上猛然惊醒,一个跟斗翻下床、匆忙洗漱、飞奔教室!十八般武艺的玉师学子已经在教室接受知识的洗礼啦~

“刷刷刷”谁记笔记的声音被小玉青听到啦!看着同学们端端正正听课的样子,小玉青不得不感慨一句,论自律还是得看咱们大学生呀!

学费回收:20%

勇敢的人先享受世界,我勇我先吃

Plan B

什么?!居然还有人不知道玉溪师范学院的桑葚、樱桃和李子都熟了?那可是学费回收计划的关键一环呀,小玉青绝对不允许这样的情况发生!

大家目光向我看齐,咱玉师一颗颗鲜艳欲滴的桑葚,酸甜可口的杨梅和李子,正挂满枝头待君采撷呢!机智的同学已经开始行动啦!屏幕前的你还不快快抓紧?

学费回收:40%

利用一切可利用,图书资源我来用

Plan C

在金灿灿的银杏林对面坐落着资源丰富,学术氛围浓重的图书馆,这可谓是真知识的海洋了,里面有着成千上万的专业书籍等着你去借阅,自习室的大门向你敞开。

快让我们一起走进这栋知识大楼,踩着“人类的进步的阶梯”步步往上吧!

学费回收:60%

流浪小猫遍地跑,撸猫愉悦心情好

Plan D

这儿有猫咪🐈,那儿也有猫咪🐱快来!带上你的猫条,猫咪就和你play

不是猫咖去不起,而是学校撸猫更有性价比,疲惫、压抑都能被治愈,崭新的一天就此开启!

Tip:猫咪固然可爱,撸猫安全第一!

学费回收:80%

校园美景不错过,要看要拍要分享

Plan E

坐落在红塔山下的玉溪师范学院拥有众多赏心悦目的绿植,光是身处其中便觉身心舒畅,学费回收大半;不但要欣赏,咱更要成为景中人分享人

秒速五厘米,邮戳一颗犹豫的心

文案小玉青都为你准备好了,这不得上去咔咔几张再发个朋友圈?

喏,你看,颜智并存的靓女靓仔们已经开拍咯,你也快快加入吧!

学费回收:100%

各种讲座为你开,快乐听讲涨知识

Plan F

学校不定期开展内容多样的讲座,考研、四六级……满足你的多种需求!

看吧!形式多样,只有你想不到,没有学校做不到!那还不快快参加,和大家一起在聆听中get新知识!

学费回收:120%

社团活动形式多样,我来参加丰富生活

Plan G

学生社团种类丰富,各社团举办的活动、比赛、表演更是缤纷多彩,学习性与趣味性并存,快和小玉青一起走进学校社团,一同欣赏当代大学生的整活能力。

你看,这么多人已经加入其中展示自我了,你还不来加入?

学费回收:140%

运动健身场地多,我爱健身我最棒

Plan H

学校拥有许多免费的场地供各位使用,有篮球场,足球场,排球场......要知道!在校外这些场地可都是要收费的呢!

看看驰骋在球场的身影,你还在犹豫什么呢?

学费回收:160%

不知不觉中,学费已经以160%的比例超额回收!大家是不是感觉大赚一笔?

完整的学费回收计划已经摆在这里,那就快快行动起来吧!

上一篇:研途风采‖马克思主义学院 茶建萍:夜色难免黑凉,前途必有曙光 下一篇:校园文化活动直通车||校礼仪协会时装秀晚会来啦!