校园文化活动直通车||爱“乒”才会赢,一“乒”到底
2024-06-21 23:51:36   来源:    评论:0 点击:

Sport 乒乓球

玉溪师范学院2024年乒乓球比赛圆满落幕。

心怀热爱,燃青春

乒乓之声,奏响激昂的乐章;乒乓之跃,描绘动感的弧线;乒乓之韵,跳跃于时光之弦,当乒乓球与球拍激情相拥,当汗水与拼搏交相辉映,当乒乓与梦想交织,一场激情四溢的乒乓球盛宴拉开了神秘面纱。

乒乓球赛事知多少

为了激发广大师生对体育活动的热情,提升身体素质,加强团队协作精神,同时为乒乓球爱好者们搭建一个展现技艺、挑战自我的平台。2024525日,玉溪师范学院2024年大学生乒乓球比赛在乒乓球馆顺利开展,众多乒乓球爱好者汇聚一堂,共同上演了一场场精彩激烈的对决。快跟随小编一起来看看吧!

赛程回顾

NEW TERM

小小白球在台上跳跃,激烈对抗在赛场蔓延,乒乓球来回穿梭,下旋、上旋、顺逆旋,每一拍都凝聚着激情与专注,每一次发球都包含策略,每一次接球都展现精湛技术,精彩对决如疾风骤雨,令人目不暇接。

发球,接球,扣杀,动作一气呵成,双方你来我往,互不相让,选手们进攻、防守,每一个瞬间都充满着激情与挑战。

选手们用手中的球拍书写着属于自己的传奇,每一局比赛都是一次挑战,每一次得分都是一次胜利的欢呼,在这里,乒乓球的魅力被无限放大。

选手感言

我将马龙作为我最崇拜的乒乓球明星,以此来激励自己不断努力,认真训练。比赛前一天我有提前训练,充分准备,以更好的姿态来对待此次比赛。我想对还未比赛的同学说,比赛加油,一切都有可能。

——2022级音乐学院马旭东

比赛前我会找个搭档和我一起练习,找一找手感,但主要还是靠平时的练习。我最喜欢的运动员是马龙,他不仅球技精湛,而且最让我佩服的是他面对挫折不屈不挠的勇气和毅力。我认为大量的练习是取得比赛胜利的关键,其次是要有不怕输的精神。希望还未比赛的同学比赛时不要紧张,不要害怕失败,多练习,相信自己。

——2021级数理学院皮鑫坤

冠军风采

女组冠军

男组冠军

此次乒乓球比赛,参赛选手因为对乒乓球的共同热爱而走到了一起,相互交流、相互学习,共同感受着体育的魅力。赛场上的每一个精彩瞬间都令人难忘!选手们的拼搏与激情,观众们的热情与欢呼,学校和老师们的支持成就了这场乒乓球盛宴。

上一篇:校园文化活动直通车|| 商学院ERP沙盘模拟俱乐部成功举办数智化沙盘经营比赛 下一篇:@2025届考研学生,关于暑期留校备考,你想知道的都在这里!