校园文化活动直通车||玉溪师范学院2024年排球联赛圆满落幕
2024-06-26 21:50:49   来源:共青团玉溪师范学院委员会    评论:0 点击:

校园排球联赛

为丰富同学们的课余生活,营造多姿多彩的校园体育氛围,培养同学们健康向上的体育精神,体育学院和排球协会联合开展了校园排球联赛。

SPORTS

本次校园排球联赛于2024年5月13日~2024年6月3日在玉溪师范学院东门排球场和风雨馆举行,历时21天。

跟随小玉青的步伐,

一同走进这场

激情满满、活力四射的排球比赛吧!

比赛精彩瞬间

风采

赛场上,她们目光坚定,充满斗志。

每一次跳跃,都如同矫健的飞燕,轻盈而有力;每一次击球,都蕴含着千钧之力,果断而精准。

她们的身影在球场上快速穿梭,默契的配合如同一曲和谐的乐章。

风采

他们是球场上的勇士,拥有坚定的信念和顽强的斗志。

他们是团队的中流砥柱,相互之间配合默契,团结协作。

他们时刻关注着队友的位置,通过精准的传球和出色的跑位,为队友创造出最佳的进攻机会。

比赛结果

男子组冠军:化学与生物环境学院

男子组亚军:数理学院

男子组季军:地理与国土工程学院

女子组冠军:教师教育学院

女子组亚军:地理与国土工程学院

女子组季军:化学与生物环境学院

排球在空中划过的弧线,是他们努力的轨迹;观众们的欢呼与喝彩,是对他们最好的肯定。

虽然比赛有终章,但排球带来的快乐和精神永远不会落幕。让我们带着这份热爱,继续前行!

上一篇:我为同学办实事‖“轻装毕业,重启新篇”毕业季暖心行动顺利开展 下一篇:校园文化活动直通车‖法学院开展“法治春风,润物无声”校园法律宣传系列活动