“分享经验拓思路,互学互鉴促提升”:红河学院团委一行到我校开展工作交流
2023-11-01 10:19:16   来源:共青团玉溪师范学院委员会    评论:0 点击:

10月27日,红河学院团委副书记倪慧带领二级学院团委书记、青马工程学院一行20余人到我校开展工作交流。我校团委专兼职团干、二级学院团委书记代表及校级学生组织骨干、青马工程学员代表30余人参与交流。

我校团委书记徐印芳对红河学院团委一行表示热烈欢迎,并对学校共青团基本构架及工作开展情况进行了简要介绍。双方围绕“团员和青年主题教育、青马工程培训、社团及校园文化活动、挑战杯”等团学工作进行了深入的探讨,并就各自的工作经验、特色做法进行了分享,对工作开展过程中存在的困难进行交流。

本次交流加强了两校之间的联系,两校将以此次交流为契机,进一步学习借鉴双方团学工作好的经验及做法,进一步拓宽工作思路,深化合作交流,有效促进学校共青团工作高质量发展。

上一篇:云南经济管理学院一行到我校交流共青团工作 下一篇:共青团玉溪师范学院委员会四届六次全委(扩大)会议 顺利召开